生活廣場

加入我們
搜索
查看: 2803|回復: 2

【轉帖】超扯,在Ihost開一個資料庫收1000元,一個騙肖欸的網站

聽眾

本站苦命管理員

慵懶
  • 簽到天數: 1568 天

[LV.Master]伴壇終老

升級   100%

管理員勳章 元老會員勳章 優良會員勳章 優良新手勳章 在線時間達人 藍光勳章 協力廠商 分區版主勳章 超級版主勳章 版主勳章

轉貼出自初心者論壇:http://coz.tw/dz6/viewthread.php?tid=31719

請問阿 到ihost新增個資料庫 需要600圓嗎?
    我要給他 後台帳密 幫我新增一下
    只不過設定一下名字  設定好後 在案一下新增就有需要600圓?
    更扯的是  一開始他不是跟我說600元  是說1000圓 這不是更扯?

Gary 背水一戰: 這個我要收費用的…你願意嗎?
    小張 張: 多少?
    Gary 背水一戰: 你說要新增資料庫嗎?
    小張 張: 摁
    小張 張: 我給你網頁   我給你後台帳密  新增一個就OK了
    Gary 背水一戰: 費用一千元

Gary 背水一戰: 你願意嗎?
    小張 張: 布了~"~Gary 背水一戰: 好吧…600元?
    Gary 背水一戰: 我最低到六百元了
    小張 張: 救設定一下名字   在案1個鍵  就好了= ="  要那麼貴嗎= =?
    小張 張: 我是因為有我的困難處我才沒半法用= ="
    Gary 背水一戰: 那如果你看醫生要動手術刀,你可以跟醫生講  只要劃一刀,在補上藥,有需要那麼貴嗎?
    Gary 背水一戰: 你如果說醫院只收一千元…那醫生有人願意當嗎?
    Gary 背水一戰: 而且我們是讀很多書,才有這種技術
    Gary 背水一戰: 會不值這個價錢嗎?
    小張 張: 好啦  如果這種技術  2.3個步驟  就可以收600元  那位啥麼沒有很多人要作?
    小張 張: 像醫生 很好賺沒錯  就一堆人做  那位啥麼這行沒人做
    Gary 背水一戰: 對喔…很奇怪
    Gary 背水一戰: 可能是大家不屑這個工作才沒有人要做
    Gary 背水一戰: 那你有可能找錯人才了
    Gary 背水一戰: 那你去問問看, google的 董事長,要不要教妳搜尋引擎的技術,如果它教你,我當然就免費教你
    小張 張: 我不是要用引擎的技術  我只是叫你進去幫我弄個資料庫  只是 設定個名字 在案1個鍵而已 需要600元嗎= =?
    Gary 背水一戰: 沒錯,我值這個六百元的價錢
    Gary 背水一戰: 要不你另請高手
    小張 張: 妳乞丐阿? 去銀行搶吧妳    我不找你了~"~
    Gary 背水一戰: 你覺得那麼簡單的話,幹嘛來找我,我又不是開濨濟善事…
    Gary 背水一戰: 還有你是我的誰啊?你叫我弄就弄,把人當台勞嗎?
    Gary 背水一戰: 你跟我很熟嗎?
    小張 張: 好啦  你新增資料庫 要600元  要不要我去台論  幫你廣告?
    Gary 背水一戰: 好啊…感激不敬
    Gary 背水一戰: 謝啦
    小張 張: 摁  看到時候  你還有沒有人找你~"~
    Gary 背水一戰: 笑死人了…買高級貨都不嫌貴,付600元就嫌貴
    小張 張: 摁  沒關西  到時候你就知道有沒有人會找你了~"~
    Gary 背水一戰: 請便…
    Gary 背水一戰: 你可以到台論 知識家  看有沒有好心人士要幫你

有需要可以找他幫你弄噢
    他MSN:yeweihao@msn.com    有需要可找他
    網址:http://www.7-buy.com/

真是夭壽貴的,1個資料庫要600...

他是在開黑店嗎??

1000塊說不定其他主機商還給我全套服務...

還不會收有的沒有的費用...

見鬼了,開資料庫只要2.3個步驟而已...

聽眾

本站苦命管理員

• 簽到天數: 178 天

升級   100%

協力廠商

這家網站黑很大!!

如果是我直接買初心者站長得空間就好= =

或是多花一些錢包租國外的......
    回復

聽眾

論壇版主

開心
  • 簽到天數: 245 天

升級   100%

優良新手勳章 版主勳章 在線時間達人

這麼好賺阿 不過不知道他有沒有生意
    回復